жницы

*Труба зовёт, а серп уж ждёт...*
Потом – потом
И бесконечно поле жницы
Что -
*Партитура с басовым ключём*
И три пота с тела сойдёт
Но поле подберут серпами-
Жницы…

© мим 09 08 15 – утро
© Пейзаж с жницами
 Анатолий Михуля – Морозов


Рецензии
И приглашают жницы
Жениться...

:))

Сонечка Мармеладненькая   09.08.2015 07:06     Заявить о нарушении