Что Тебе пожелать?

Что Тебе пожелать? -
Не болеть, не скучать.
Не спешить, не тужить,
В мире, в здравии жить.

Что Тебе пожелать? -
Дома больше бывать.
Радость чаще встречать
И года не считать.

Что Тебе пожелать? -
Не могу все сказать.
Крепче будем любить,
Чтобы дольше прожить.


Рецензии