Кто первым прыгнет на Луну?

КТО ПЕРВЫМ ПРЫГНЕТ НА ЛУНУ?

Взлетая в небо выше счастья,
я на земле себя ловлю.
Отскакивая от несчастий,
запрыгнул даже на Луну.

Я слышал, что американцы
бывали тоже на Луне.
Но доказательства их спорны —
был лунный заговор ЮСЭй.*

Так постарайся, сын России
и внук державы СэСэСэР,
быть в Космосе и всюду первым
во имя Родины своей!

Не слушай ты поганых тварей,
что мы — отсталая страна.
Всё это лишь инсценировка...
Чтоб Родина была сдана.

Не верь в земных божков убогих,
про@равших нефти наркоту
и одурманенных от газа,
всё проигравших на торгу.

Мы — не страна тех, кто торгует
для жира — счастья богачей.
Россия может быть счастливой
в труде и в доблести своей.

Сынок! Внук! Вспомни 41-й
и 45-й тоже вспомнь!
И пятилеток ранних славу!
И то, что прожито потом.

Ты понял, внук, где корень жизни!
Ты знаешь, сын, где корень зла!
И мощи рук, и свежих мыслей
ждёт в нас Великая Страна!

*ЮСЭй — USA

ИгВаС.
9.8.2015.


Рецензии