топ - топ

Топ – топ по дорожке
Топ – топ топают ножки
Раз шажок
Второй шажок
Хлоп?
Не хлоп
Стоять – дружок!
Видишь – мама
Стоит прямо – вот же мама!
Где же – мама!
Так поймалась, значит – мама
Вот что сам иди – так прямо
Прямо…!
Мама тоже пошла сама…
Когда маленькой была
Раз
И
Два – ура – ура…
Пошла
Пошла…!
© мим 908 15 утро


Рецензии