моя душа мне показала образ мой

 Дева лесная,
Солнца лучики перебирая,
Тепло Его в себя вбирая,
Для Земли дарит души подарки:
Нежный цветок на поле,
Росток молодой в лесу,
Погладит взглядом букашку и лису.
Заглянет в душу Лучём-взглядом внимательным,
Прохожего согреет,
Никого она не торопит,
Лёд непонимания растопит.
С радугой подружится,
Со звёздами закружится,
В речке окунётся.
Река для нё как матери воды РОДовые.
Там спокойно, там от Земли тепло идет,
И водяной "народ" живет!!
Вода согреет, бодрости подарит,
Новых мыслей радостных добавит,
Тело исцелит. Песнь души поётся,
По Земле РОДной волною льётся!
Эту песнь душа любимого слушает,
Определяет, знает он где дева обитает,
Как силы девичьи растут,
Как дети маму, папу выбирают.
Он котомку собирает,
К встрече радостной идёт,
На путеводную звезду поглядывает,
Чудеса в котомку складывает,
Для неё несёт!!


Рецензии
Благодарю, Надежда!
Путь прямой Дева светом проложит,
По лучу Он найти Её может.
Ветерок пусть попутный поможет,
Половинки счастливые сложит.

Елена Тополова   06.02.2017 07:21     Заявить о нарушении