Тайфун играет свою фугу!

Где гром гремит, и дождик рвётся в окна,
И хочется тебя обнять за пояс,
Там зеркалами сразу стали стёкла,
И засветился солнцем мегаполис.

А мы с тобой милуемся в их свете,
Да пусть весь город в зависти забьется,
У нас любовь гуляет по планете,
Ей в выходные это удаётся.

Шуршит в квартире ветреный сквозняк,
Снижая градус городской жары,
Придумать повод и допить коньяк,
И окунуться в новые миры.

Пусть вновь по небу тучи поползут,
Давай уснём, заглянем в сны друг другу,
Пусть гром и молнии нам создают салют,
А сам тайфун играет свою фугу.


Рецензии
А заглянуть в сны... Приятно...

Гелла Странный Цветок   10.08.2015 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.