Варежка

          Извилин две, но варежку связала,
          Одела, как доспехи на войну,
          И сразу в бой, за орденом, за славой,
          Врагов, друзей, прижала всех в углу.

          Не занимать ей ловкости и прыти,
          Бой, как всегда, коротким был,
          Ее от смерти варежка спасала,
          А из огня, каштаны выносить.

          Добилась почести и славы,
          Ей, не перечили, ни в чем,
          Боялись, когда варежку откроет,
          То мир оглохнет, под ее пятой...

          Когда я вижу спиц холодный отблеск,
          Как фанатично светятся глаза,
          На ум, приходит один довод,
          Закрыть ей Варежку, раз и навсегда...

              09.08.2015 г.
         
         

       
          


         


Рецензии