Кормить кобылу...

Кормить кобылу нынче не с руки,
Пускай сама найдёт себе кормушку.
Помогут путы ей напялить варнаки
И выпустят обгладывать опушку.

Наш путь всегда необычаен,
Среди дерев горит просвет,
Но мы его не замечаем
Пока не ринется сосед.

На этом всё и быт, и нравы,
Залезть и отобрать чужое,
Поплакаться в жилетку из канавы,
Кляня друзей и время злое.


Рецензии