Становится мир благороднее как-то...

Становится мир благороднее как-то,
Если судить нам по речи народной,
Возможность имел убеждаться в том автор-
Прогресс улучшает людскую породу.

По женщинам это особенно видно,
Прошу вас. Простите! А вы не могли бы,
Мужчинам становится даже завидно,
Хотя их забота по прежнему- прибыль.

Могу привести и другие примеры,
Всё чаще все мы говрим здесь стихами,
К Тамаре, Татьяне, к Светлане, иль к Вере,
Когда обратимся, любовь не стихает.

О как же прелестна Ваенга Елена,
И как артистичны все Екатерины,
Мы все преклоняем пред ними колено,
И часто концерты все наши- смотрины.

И как мы тактичны к научным успехам,
Порою мы вовсе их не замечаем,
Но есть исключенье- династия Пьехи,
Юмор FM потому и включаем!


Эдита Пьеха - Город детства (из серии 'Золотая коллекция ...Эдита Пьеха родилась в шахтёрском посёлке Нуайэль-су-Ланс на севере Франции...


,


Рецензии