Так хочется любви!

Так хочется любить!
А мне суют подмену.
Но надо дураков этих простить.
Нет перспектив,увы.
Куда себя я дену?
И не у кого даже и спросить.
  Как дальше можно жить?
  Во что сегодня верить?
  Когда обман вокруг.
  Распутство и разврат.
  И ходят по земле
  Не люди,просто звери!
  И на душе не Сочи,Сталинград.
У сильного всегда
Найдется виноватый.
Но волк ведь без овцы
Не проживет.Вот так!
  А бегать по земле
  Я вроде староватый.
  Так хочется любви!
  Хоть на душе бардак!
Вот лето уж прошло.
Но плакать нам не стоит.
А выбраться в леса,попробуй ка сумей?
И я сижу молчу.
И ты приткнулась тоже.
Да надо как-то жить.И я шепчу:Налей!
 


Рецензии
Дорогой Геннадий! Написано искренне и грустно, но с душой. Когда нет души, так и болеть нечему.А Ваш ЛГ думает, расстраивается, надеется, - он, слава Богу, живёт! Счастья ему и желанной любви! С уважением и теплом, Тамара .

Тамара Куст   09.08.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Надеюсь:Все будет хорошо!

Геннадий Ельцов   10.08.2015 07:26   Заявить о нарушении