2000-ый год

Двухтысячный год
Мы ждали давно.
И он наступил -
Искрится вино.

Двухтысячный год.
И веха, и мост.
Я Вам предлагаю
Наш гродненский тост.

Двухтысячный год.
Веселье и смех.
Всегда на работе
Пусть будет успех!

Двухтысячный год.
Пусть радует всех!
За мир в год дракона
И выпить не грех!

2000г.
г.Гродно.


Рецензии