Устремление

Вот вижу в камне я любом движение, и ничего поделать с этим не могу.
 Через пространство-время устремленье, без остановки на надежном берегу...

Вижу женщину с раскрытыми крылами, что стремительно, уверенно летит,
Не смотря, что на земле и в камне – дух её, несвязанный, парит.


09.08.15г.

Фото Марины Брюховой (Глушковой)


Рецензии