***

Зачем звала и говорила
Громкие слова
Ну а затем сожгла… Убила
Как же ты могла
Меня ты быстро приручила
По твоим словам
Но ты отнюдь не покорила
Пусть всегда права
Послушай, солнце, хоть однажды
Я тебя люблю
Возможно, повторяюсь дважды
Хочешь… Покорю?
А хочешь… Будет как и прежде
Тишь и благодать
Ты убиваешь все надежды
Нечего мне дать
Люблю… И ничего не скажешь
Хоть и все равно
Ты за любовь мою накажешь
Так мне суждено…


Рецензии