Василиса всё ещё премудрая...

Василиса всё ещё премудрая,
Ванька-встанька всё ещё герой.
Может с гномом Белоснежка блудная
Вылечит российский геморрой.

Наше вето - это из привета,
От давно расплавленных мозгов.
И никак не делится котлета,
Стухшая средь залежей лохов.

Черную вчерашнюю разлуку
Постоянно видим мы во сне.
Для удара поднятую руку
На родной когда-то стороне.

Не сойтись опять горе с горою...
В этом веке тот же гасят свет
И нельзя народному герою
В новой сказке отбелить портрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.