ТЦ Столица г. Котлас

Сто лиц в "Столице" каждый день
Бывают очень разных.
Стоит "Столица",
Даже тень
Её своеобразна.
Так будь "Столица" весела,
И в грозы и под Солнцем.
Возник ведь город из села,
Его назвали Котлас.
"Столица" строилась давно
Людьми и для людей.
И это будто бы окно,
И нам в него глядеть
По праздникам и торжествам,
По круглым датам, просто так.
И в изобильи множеств Вам
Придуман этот знак.

20.12.2014


Рецензии