Жар стихов

Жар стихов не поможет,
Как впрочем и холод прозы.
Ведь ты не восьмое марта,
А я не букет мимозы.

Я человек свободный!
Желаю таким и остаться.
Меня не загнать в загоны.
Не стоит даже пытаться.

Брак открывает счастье,
Лишь тем, кто любовью влеком.
Мне же лишь жаркой страсти
Горячий порыв знаком.


Рецензии