скажи это им

любовь- инструмен для секса.
секс- повод для любви.
это приводит к завтракам вместе,
или к дерьму
смотря как раскрутить.

и вот ты- жирный женатый подонок.
берешь ипотеку, копишь на пиво и шлюх.
читаешь газеты, смотришь ящик, на полке стоит недочитанный Блок.
в порыве оттепели совести,
понимаешь насколько ты плох.

ты забыл кто такой Бог.
и молишься на теплый диван.
в пьянке ты выпиваешь четыре из трех
вышагивая горлом за грань.

по вечерам ты смотришь ситкомы.
орешь на жену, дрочишь на порно.
ты ничто,ты один из миллиона вагонов
наполненный доверху дешевым вином.


Рецензии