О себе

Скиталец в думе о возврате скором
И я был брошен в этот мир к Богам
Но Боги, с думами в себе, о нехорошем
Не ты ли царь? – служи без денег нам!

Затем, что вещество на отклик вяло
Не по - людски глаза мои взнеслись
Велением Могущего явления
Метою радостной, стихи мои лились

Мечталось в думах о возврате скором
Из тем моих движенья родились
И вдруг, сиянье дня усугубилось…
Явление Христа в народ явись!

Я им чужой, - отсюда и налоги
Дадут, вот, МРОТ и выпишут долги
Читатели не жертвуют подмоги
Господь, коль есть, хоть чем то, помоги…


Рецензии