ночами

Ночами приходят самые сладкие воспоминания или самые горькие. Пишешь без правых скобок,но все перестали обращать внимания. Дома - холод,за окном бы повысить градус и не только...Подлейте чего-нибудь покрепче к чаю по старой памяти.
Прошу,оставьте: у каждого свой мир,в мой не заходят в грязной обуви. Я впускаю одну только,она свои туфли всегда у порога оставляет. Я бы ради нее...Я бы ради нее и душу за бесценок продал,а она из тех,кто пойдет потом эту душу выкупать.
Всегда рядом - и это самое лучшее лекарство от осени. Казалось, переболел,но хандра наступает не по расписанию. Я бы искренне,от всего сердца пожелал ей бросить меня,но болезненно ведь даже малейшее между нами расстояние...
Переживем.
Переживем всё.И повзрослеем счастливыми,так ведь написано у тебя в последнем сочинении,дорогая?
Но сейчас я один в этой комнате, в которой совсем некому согреть...По старой памяти может покрепче чего-нибудь к чаю?
В ответ советы не обязательны...Я так,небольшим монологом. У каждого свой мир,в мой - ну пожалуйста, не нужно в грязной обуви. Я счастлив, что есть та,кто туфли оставляет у порога.
Просто ночами приходят воспоминания не только самые сладкие,но и самые горькие.

/03.12.14/


Рецензии