Неистощимый

На столе лежит контуженная муха
          (я её прибила, полотенцем)
а по трассе вечности
          бредёт одна старуха,
                выпивая счастье,
                из бокала жизни,
                с лёгким сердцем.

Быстротечно время - разгружаем
            жизненный багаж - легко идти,
рубежей привычных достигаем,
            чтоб себя в конце пути найти.

По проспектам и бульварам Мирозданья
            бродят брошенные веры, времена...
Люди ведь ценили лишь страданья
            в жизнь бросая пыль, не семена.

По столу ползёт контуженная муха.
            (Как её лечить?
                Вопрос судьбы)
Затянула в сети бытовуха,
             всех без исключенья,
                в час мольбы.

Выход, выбор есть один единый
            просто жить, любить, мечты дарить
и тогда придёт Неистощимый,
            Смысл Удачи,
                чтоб твой век,
                навек благословить.

Кемерово. 9 августа 2015г


Рецензии
Не люблю мух и тоже использую для изгнания полотенце!!!!

С улыбкой!!!!

Анна Баварская   09.08.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!)

Екатерина Комарова 2   09.08.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.