Не устрашайся!

Не  устрашайся! Сколько б  грехов  ни  натворил!
А  поднимайся, что бы и кто б  ни  говорил...
И  отряхнувшись  увидишь  собственную  жизнь -
Там  где "прогнулся" стань  посильней чем "возомнишь".

И  всё  что  было - большой  урок  что  ты учил!
А про  обиды -  напрасно  ты  другим твердил...
Ты  столько падал  и грех  не  видел и  творил,
что  вся  награда  в том что пока  ещё ты жив!

Вновь  отряхнёшься! Что б "не валяться в той грязи!"
И  усмехнёшься...ты на  других свой  грех "грузил"...
Грехи  "душонку" давно  тянули  больше вниз,
Хоть ты  считался чуть ли не лучший "гражданин"...



09 - 08 - 2015 г. 


Рецензии