Не будь так уверен...

Больница. Палата. Очнулся мужик.
Прошла операция,  всё позади».
«Не будь так уверен», - заметил сосед.
«За первой вторая не будет вослед?
Во мне  вот  салфетку забыли вчера.
И резали снова сегодня с утра».
«Во мне, так и вовсе, забыли пинцет»,-
Откликнулся слева лежащий сосед.
Вдруг, дверь отворилась и доктор вошёл:
«Никто моей шляпы из вас не нашёл?»
«Вот невезуха,  за что наказание?»,-
Воскликнул мужик, теряя сознание.


Рецензии