***

ты болеешь не мной
ты болеешь другой
одиночиство соль
 ранны жжет до крови
но ты не один я с тобой
дыханием ветра,ночьною звездой
стоном души,криком любви
я всегда рядом с тобой днем и в ночи
ты только меня позови..........


Рецензии