хаос

Мой внутренний хаос с приветом.
Запускаю процесс самокопания.
Одиночество для меня - приятно
И,в то же время,болезненно.
Этой осенью здесь собралась
Не желаемая мною компания
Из каких-то холодных пальто
И зажеванных песен.

Остывшее солнце без света,
Я живу для всех теоретически.
Запущенный мною процесс
Меня изнутри разъедает.
Люди придумали столько таблеток,
Чтобы избавить от боли физической,
Но как залечить боль души -
Никто почему-то не знает.

/02.11.14/


Рецензии