маме

Маме - самого крепкого здоровья
(Шире улыбаться и меньше быть усталой),
Я отдала бы своё, которое есть на сегодня,
Лишь бы никогда не болела мама.

Для встреч побольше свободного времени
(Его не хватает: что правда - то правда),
Я отдала бы своё, которое только имею,
Лишь бы мама всегда была рядом.

Ценных благ в пачках, которых всем мало
(Не считать: сколько нужно и сколько осталось),
Я отдала бы их все, которые есть по карманам,
Лишь бы мама ни в чем не нуждалась.

Побольше улыбок на лицах ею любимых
(А их до безумия так не хватает порою),
Я подарила бы все, которые только хранила,
Лишь бы мамино сердце пропитано было любовью.

Я знаю, что в ней безмерное счастье искрится,
Но как сделать, чтобы здоровье с годами крепчало?
Вы только скажите, кому передать и с кем поделиться.
Я отдам всё, лишь бы моя не болела мама.

/21.10.14/


Рецензии