отрешенность

Не найти на Земле мне покоя!
Хоть у каждого в жизни свой срок!
Смерть своей беспощадной рукою
Оторвала от сердца кусок!
Крест стоит на твоей могиле,
А душа улетела во тьму!
Я, как дура, хожу по квартире...
А куда и зачем, не пойму!
Не сберег ТЕБЯ Ангел светлый!
Погубил твою душу бес!
Ну зачем, ты, такой суетный,
В мое бедное сердце влез!
В нем любовь поселилась на веки!
Ты ушел, а она жива!
Смерть, такая старуха злая,
На нее заявила права!
Ангел светлый, спаси наши души!
Хоть единственный раз помоги!
Забери любовь у старухи!
Для других ее сбереги!
Чтобы вместе по жизни рядом
И подольше в земном пути,
Чтобы жизнь не казалась адом,
И свободу вдвоем обрести!
               18.11.2015


Рецензии