нам

в твоих волосах я пытаюсь найти
ту любовь что мы потеряли.
ты смотришь домдва, красишь губы помадой
я пьяный читаю Виталия.

могу месяц не бриться и слушать Би-2,
качать тонны немого кино.
оставаться угрюмым даже, когда
ты мне покупаешь вино.

чернильным ножом убивать оптимиста
под хмель сигарет и чужие стихи.
не смог осилить Бродского "Шествие"
в склепах груди успев что-то лишить.


Рецензии