***

Я не хочу смотреть ни в чьи глаза,
Кроме твоих.
И если можно попросить на день рождения твой взгляд,
То подари.
И на коленях умоляла бы тебя
Ко мне прийти,
Да только знаю, что нет смысла у тебя просить
Любви.

/17.08.14/


Рецензии