122 Только не сгореть

Этим, летним, утром
Я с тобою только,
А на небе чистом, только синева.
Трудно, очень трудно,
Мук душевных столько...
А на небе чистом, облачко едва.

Ты летишь на встречу
Ласково и нежно.
От тебя по всюду светится любовь.
Нас ласкает вечно с проблеском надежда,
А в груди бушует яростный огонь.

И пока спасенье
Только в небе чистом.
Не сжигает небо, может лишь согреть.
Будет ли везенье
В новом небе, мглистом?
Толькоб повстречаться, толькоб не сгореть.


Рецензии