Вопросы, вопросы...

Мадам! Вы сегодня - источник Нелада!
Зачем вам источником стать было надо?
Ужели ж без этого "было никак" ... ?
Скажите нам честно: "Кто нынче ваш враг?"
(Из ваших статей это сразу не видно ... )
Иль прямо сказать это всё-таки стыдно?

                9.08.15


Рецензии