Небесные врата!

В огромной радости небесной,
Когда Творец открыл врата
Мне стало очень интересно
Куда пойдет моя душа.

За моё время ожидания
Вернулось в небо много душ...
И были слёзы, расставания
Перед прощанием звездный душ.

Сады духовные манили
В них много знаний Бог собрал...
Меня в них многому учили
И каждый Свято понимал,

Тому, что Боги научили
Я на Земле должна отдать...
Но люди это все забыли
И продолжают воевать.

Убьют, вернуться, снова вспомнят
Круговорот души такой...
Пока на небе - души помнят
Свой путь духовный, неземной!

Когда последняя душа
Покинет землю и на небо...
Закроют Ангелы врата
И мы опять все вспомним смело.

Небесный образ, сад бескрайний
И миллионы новых лет...
Когда забудем мы страдания,
Когда опять познаем свет.

И перед следующим началом,
Опять все роли разберем...
Лишь только бы перед финалом
Мы не угробили свой дом!
НАШУ ЗЕМЛЮ!


Рецензии