Нежные чувства

Нежные чувства,кто их опишет,
Только душа ими дышит и слышит,
Только Сердечко всю нежность поймёт,
И чувство нежности вновь оживёт.

Бережно, словно росинка в траве,
Бережно, словно Любви лепесток,
Нежность нежнейшую вы берегите,
У родничка не засыпьте исток.

Каждое слово, пусть только ласкает,
Теплотой душу сильней согревает,
Пусть нежность, как роза благоухает,
И только Любовь всем посылает.


Рецензии