тебе

хлопай в ладоши
между чаем, оргазмом и сном.
давай сдадим в ломбард эту брошку
и проснемся наконец-то вдвоем.

такую не хилую критику
нам ночью подарят голые стены.
я давно забил на эту политику,
переставшую отбрасывать хоть какие-то тени.

и эти вопросы о культуре и Боге
имеют беззвучный ответ.
между домами,грустью и болью
застрял курящий и пьяный эстет.


Рецензии