Тебе. Сестра

Я чувствую родного сердца стук.
Я слышу твои мысли, знаю речи.
Мне больно, но ты рядом- я не знаю мук.
Соскучилась, не рядом ты- жду встречи.

Мы дышим в один такт,
Не важно где я или ты где.
Но без тебя ничто я- это факт.
Ведь я сломалась бы в любой беде.

Мне нужен очень от тебя совет.
И знаем мы что сильно разные с тобою.
Но в мыслях наших одинаковый ответ,
А я всю жизнь мечтала быть как ты. Такою.


Рецензии