Ликует зал

Ликует зал, ликует зритель -
Единственный спаситель
Для вспыхнувшей звезды,
Отдавшей сцене эти годы.
Порой как трудно выбирать
Из звёзд звезду заблудшей,
Как буд-то в небе наблюдать
За самой, самой лучшей...
И только зритель над этим правит -
Он жюри! Овациями всех заставит
И голос свой отдаст тому,
Кто симпатичней всех ему!


Рецензии