три месяца счастья

Как в альбоме засохший гербарий,
Как годами забытое "здравствуй"
В форме сердца на дне моря камень
Сохрани те три месяца счастья.

Шаг за шагом, ступень за ступенью.
В каждом бархатном слове дрожь кожи.
Те объятия, прикосновения -
Оставь их ни на что не похожими.

Переплёты руками на шее.
Сантиметры до губ между нами.
Ты - моё, без сомнений, решение
Вдохновленных ночей за стихами.

Малой стрелкой к делам гонит время,
Но из рук ладонь не отпускает.
Замедляя походку, мы верим,
Что бежит оно, в нас утопая.

Ты - моё навсегда преступление,
Я к нему безвозвратно причастна.
Шаг за шагом, ступень за ступенью
Сохраняй те три месяца счастья.

/08.06.14/


Рецензии