Лупа

                Взяли лупу с собою, был солнечный день,
                Совокупность лучей сконцентрировав линзой.
                Я вдруг вспомнил, о линзах Вселенной своей,
                Гравитация делает мощные линзы.

                Свет от туда, линзирование, нагрев здесь,
                Эволюция наших галактик,
                Свет от них, через линзу в обратку и весь
                Млечный путь греет где-то пространство.

                Всё в движении, так-что не пепелит,
                Свет родной и любимой галактики,
                Он согреет там что-то, и породит.
                Вот такая Вселенная статики.


Рецензии