самые счастливые взрослые

В коробку все зимние свитера,
А всё плохое - как можно дальше.
У меня есть любовь,и это важно.
Всё остальное - другим рукам.
-
Другим рукам - мечтания по коробкам.
Другим рукам - сделанное,но поздно.
У меня заявление и,возможно,громкое:
Мы будем самыми счастливыми взрослыми.

Во мне бьет пульс заснувшего сентября,
В тебе весна цветет сквозь серый пепел.
Наши дороги сошлись у нас в руках,
Другим - не всем суждено это встретить.

С тобой пол-счастья,сказанного робко.
Еще пол-счастья нами не осознано.
У меня заявление и,возможно,громкое:
Мы будем самыми счастливыми взрослыми.

Не нам с тобой - любимое,но далёкое.
Не нам - всё лучшее под запретами.
У нас реальность - полёты высокие,
Что для чужих глаз незаметны.
-
Забыть до завтра. Забыть до Никогда.
Кем были "До", ведь будем После
Самыми счастливыми взрослыми,
Всё остальное - другим рукам.

/05.06.13/


Рецензии