Странник

Одинокий странник,
Где же твой приют?
Где тебя с надеждой
И с любовью ждут?
Где о сокровенном
Просто скажет взгляд
И уже не сможешь
Ты уйти назад...
Ты зачем пытался
От себя бежать?
Думал, что ты сможешь
Истину познать?...
Многое ты видел
На своем пути.
Кто тебя обидел,
Ты того прости!
И в родную гавань,
Брось ты, якорь свой!
Возвращайся милый,
Ты в свой дом родной!
         10.05.2015г.

Разное


Рецензии