Бывают дни, похожие на рай

                *****    
Бывают дни, похожие на рай,
И чувство – будто ангелы летают,
И радость - хоть ладони подставляй,
Они по белу свету рассыпают.

Кругом разлита щедро благодать,
И солнце не печёт – ласкает,
Щебечут птицы, не спешат взлетать,
И песнь их радость дополняет.

Налёты бед и с подлостью народ,
И маршалы, замаранные кровью,
Разрывов гул, смертельный пулемёт
Заменены вселенною любовью.

21.09.2010г.


Рецензии