Закона мерность

Бесконечные споры,
Для меня ни о чем.
За повтором повторы,
И опять вовлечен.
Чем полегче есть пробка,
Тем сложнее запрос.
Есть у каждого кнопка,
Не у каждого трос.
Незнакомый поможет,
Не попросит взамен.
Они так не похожи,
Жертва вдавит отмен.
Память так скоротечна,
Лень не тянет не жмет.
Губа умная вечно,
Себестоимость врет.
Свет не бьется тараном,
Не решает рандом.
Овца будет с бараном,
Львица будет со львом.


Рецензии