Настроение чуть выше...

Настроение чуть выше,
Чем оно могло бы быть.
Легкой поступью по крыше,
Ощущенья не забыть.
Тонкой струйкой льется нить,
Возвращаться не резон,
С Аей можно замутить,
Когда кончится сезон.
Ветер обдувает крылья,
Необычных белых птиц.
И смотрю на эту быль я,
В отраженьи милых лиц.
Крыша сильно протекает,
Дом готовится под снос.
Словно кадр возвращает,
Без изъян и без полос.


Рецензии