Чтобы встреча двух душ состоялась опять...

 (отклик на стихотворение Марины Немарской "Сорок восемь часов")

Сорок восемь часов...
Пусть повторяются сотни лет
И в этой жизни, и в следующей,
Остального времени в жизни нет!
Все преграды осилит верующий!
Пустоту разлуки, прощания боль,
Времена и пространства безбрежные
Одолеет Вселенская Любовь
И заполнит струящимся светом Нежность!
Океан твоих чувств будет жить и дышать,
Вечным пульсом стучать в вибрациях космоса,
Чтобы встреча двух душ состоялась опять.
И царил над миром словом истины мудрого Логоса
СМЫСЛ
бесконечные 48 часов в ореоле огней звёздной россыпи!


       4 августа 2015


Рецензии