Придется...

Нет... руки не опустятся...
В ночи  -
                все  ясным  вдруг становится и четким
И полуслов, полунамеков  и  полупритч
                Иссякло   время...

Реальности  недетский лик
По    настоящему   заставит  оглянуться  -
                Назад... 
                домой...

А  там  -
                ответы  однозначны   и - 
 
Скорый   бег  времен,  надежд ,  иллюзий  -
                Все    мишура...
                -   увы...

  И  нехотя,   и  через   силу,  но...

                Мы  встанем...

Потому -
                как  нам   нельзя   иначе
И  выбор  сей  не  наш, и   страх  уж  позади -

                Придется...  -
  ...Встанем     мы


 И   вот   тогда...

- уж  вы не  обессудьте...-

Всем  церемониям  давно  уж  вышел  срок...



 


Рецензии