Удивляться нечему!

Удивляться в России нечему!
А, почему?
Всё в ней уже было
И мир несказанно удивило!
Перевороты, социализм,
                коммунистический бред...
И развилась у русских за много лет
Способность ничему не удивляться,
Плевать на всё, в реформах сомневаться!


Рецензии