Венчание

(Посвящается родителям)

Пройдя бок о бок много лет,
Деля и радости и горе,
Достигнув маленьких побед,
Друг другу уступая в споре-
Остались вместе и теперь
Любовью венчаны пред Богом!
Открыта новая вам дверь,
А боль осталась за порогом.
А там слияние двух душ,
Неотделимых друг от друга-
Заботливый надёжный муж
И благоверная супруга.
Живите долго и любя,
Вы берегите ваше счастье,
Цените радость бытия,
Ведь чудо жизни в вашей власти.
Спасибо вам за теплоту,
За то,что мы дружны и вместе,
За понимание,доброту
Благодарим вас-внуки, дети.


Рецензии
Ларисонька , Вы чудо , посвятили родителям такое прекрасное стихотворение ,
а Вам счастья и тепла !

Николай Чапурин   09.10.2015 10:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)

Лара Ананьева   09.10.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.