***

Проселочная дорога
Дает новый виток,
Высохший пруд -
Отголосок прошлого,
Как вырванный из календаря листок.
Дубы разросшиеся
Да не скошенная трава.
Ах, деревенская романтика
Твой герой высох,
Изжил себя,
Какие там яблони?
Увяла их красота.

Вырвались из крестьянства?
Довольны?
Добро пожаловать
Мордой
В бетонный пол.


Рецензии