Иллюзии Ричарда Баха... Иллюзии?

Вообрази свой мир реальным.
Он есть в тебе, а значит ЕСТЬ.
Тогда итогом триумфальным
Он явится СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.

Все что желаешь - воплотится
Из мыслеформы - есть уже…
Не забывай всегда учиться
И помни – все в твоей душе…

Да будет так! Добавить можешь,
Ведь ты волшебник – не забудь,
Тогда и силы приумножишь.
Все есть в тебе и в этом суть.

Весь мир ИЛЛЮЗИЯ большая
Ты сам решишь во что играть
Скажи – Случиться разрешаю
И начинай повелевать…

Ты можешь все – я это знаю,
Лишь будь собой и верь в себя.
Себе мы сами запрещаем
Поверить в чудо, очень зря…


Рецензии
Замечательно.Есть комментатор, который о всех событиях даёт понятные каждому разъяснения.
http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&sid=110071

Олег Смирнов 3   09.08.2015 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег. Посмотрю обязательно...

Воронина Елена Владимировна   09.08.2015 12:09   Заявить о нарушении