НЛО вчера смущали память

          Контактёры, гуманоиды, пришельцы,
          рептилоиды, свидетели...
                Антракт!
          За метелью солнечные дали,
          валидол, дискаунтер...
               Инфаркт!
          Перемены, передряги, распорядки,
          инструктаж, романтика...
               Плацдарм!
          На болоте три лягушки + удача,
          антифриз, Газпром и...
               Командарм!
          Нужно тут мне подвести итоги
          +  и  -  вывести в фрагмент,
          но мне лень,
          плачу всю жизнь налоги,
          получая хрень в ассортимент.

          Дайте балалайку сбацать "Мурку"
          спеть шансон на берегах измен,
          пряча счастье в старую тужурку,
          слушая, о чём поёт Кобзон.

          НЛО вчера смущали память,
          наливали мирные 100 грамм,
          а затем опроверженье стало таять
          в разноликости из лживых фонограмм.

Кемерово. 9 августа 2015г


Рецензии
Врали, врут и будут врать!!!!

Анна Баварская   09.08.2015 17:20     Заявить о нарушении
Само-собой)))

Екатерина Комарова 2   09.08.2015 18:15   Заявить о нарушении