Раннее утро полосой фото В. Концевого

РАННЕЕ УТРО ПОЛОСОЙ в РЫБАЧЬЕМ.
Утро раннее изящной растянулось полосой.
Небо с зеркалом прозрачны:
Розовато-сизоваты,
С блеском нежно темноваты,
С крокодила головой.


Рецензии